Жить

Саша Крутских
Жить
Тротуарными плитками
Наступая через одну
Прожигать сигаретными
фильтрами
Эти губы, почувствуй весну
Жить
Квадратными метрами
И мечтами о вечном лете
Удивлять тебя сантиметрами
И когда-нибудь будут дети
Жить
Цитатами в твиттер
Чужими умными мыслями
Так гордится своим внешним
видом
Пустоту прятать за харизму
Жить
Случайными встречами
Бегством от одиночества
Хотя бы на этот вечер
Хотя бы на эту ночь
Жить
С надеждой на завтра
Бога смешить планами
Ставки выросли, биты карты
Руки грея в пустых карманах
Жить
Вспоминая о прошлом
Что-то больше не повторится
Думать лишь о хорошем
Из книги не вырвать страницы
Жить
Не стараясь понять
Я не задал координаты
Этот мир как он есть принять
Плоскость с точками
невозврата
Жить
Начиная с начала
С понедельника и первых чисел
У твоей лодки нет причала
В твоем ящике нету писем
Жить
Зная, все проходит
Зря тебе отправляю смайлы
Нечто большее не происходить
Так смешны все мои признанья
Просто жить
Да пошло оно все
Нет причин не смотреть на
небо
Этот дождь меня снова спасет
Столько мест, где ни разу не
был