***

Тимофей Степанов
Если что-то от любви осталось,
То только пара лишних строк,
Которые так яростно писались,
Теперь уж для меня немой упрек.

Упрек за то, что не сумел остановить,
Что я ушел тем утром ранним.
Упрек за то, что и любить
Я был, увы, не в состояньи.

И вот сейчас, смотря в окно,
И дожидаясь утреннего шума,
Я понимаю, все предрешено,
И даже время, когда рвутся струны.