ПОРА

Тихонова Надежда
                Ю.П.


Я тебя Разбудила. Прости...
Значит Время пришло!
Взявшись за руки ,Дальше Идти -
Вон опять на востоке светло!
Да и ветер попутный, не в грудь,
за открытым окном
Значит Где-то ,поверь мне, Нас Ждут.!
Значит Верят-Дойдем!

    2008г