Нежный возраст

Татьяна Сливницына
Нежный  взгляд
Зелёных  ясных  глаз.
Нежный  шепот
Губ  горячих  красных.
Нежных  рук 
Касанье  невпопад.
Нежные  слова
Безделиц  разных.
Нежная  улыбка.
Нежный  смех.
Нежных  поцелуев
Волны,  волны…
Нежная  ошибка.
Нежный  гнев.
Нежных  слёз
Глаза  девчонки  пОлны.