О выборах

Виктор Тимков
Околпачили,одурачили,
Навязали решенье снова.
Все понятия перетолмачили,
Задурили значеньем слова.
Получалось,решает ,вроде бы,
Каждый сам,по своим понятиям.
А окажется вновь уродиной
Выбор нынешнего зачатия.
И винить станет снова некого,
Что поверили слову красному.
Вновь сошлемся,что жизнь,де,бекова,
Демократия,мол,напраслина.
Оглянуться вот только надо бы,
Чтоб спиною подвох не чувствовать,
А увидеть повсюду надолбы
Да реляции каина шустрого.