Поздняя любовь

Светлана Юрьева
   

Не замолить мне грех паденья!
Смущённый взгляд и сердца стук,
И мимолётные прикосновенья
Твоих больших и нежных рук.


Нельзя, я не имею права!
Но ведь любовь всегда права...
Сжигаю книгу доброй славы,
Где чистой совести глава.


Люблю, и в этом нет сомненья.
Молю о встрече вновь и вновь.
О, Господи, воздай прощенье
За эту позднюю любовь!