Картиною антикварной...

Алена Грач
Картиною антикварной
Любви моей полотно,
Написанное киноварью,
В трещинках слёз серебро...

Ни за какие деньги
Его ни продашь, ни купишь...
Такую великую ценность
Дарю тебе... Вдруг полюбишь?!