Фальшивые все ноты

Алекс Акулов
Весна мне наливает третий день.
И дождь зараза-так я не просохну.
Во сне всё жду любовь,а вижу хрень
И так боюсь,что завтра утром сдохну.

О Господи,святая простота!
Здесь деньги не приносят,что хотелось.
Нажму на stop,а дальше пустота.
Я петь хочу,но всё уже отпелось.

Сыграть хочу,но пальцы так болят.
Душа и мозг отдельные моменты.
Насмешки ваши пусть в аду горят!
Собрать бы жизнь в простые элементы.

Собрать и написать всё про любовь.
Коньяк,хрусталь,не съеденные шпроты...
Мой шрам зарос,но помню эту кровь.
Избитых рифм фальшивые все ноты.