Другу Саше

Ирина Мирная 2
Наш ДРУГ Заболел.

 Лежит он в постеле  и тело болит.

 Он кушать не хочет, душа не спокойна в инет не спешит.

 Мы дружно за руки возьмемся друзья.!.

 Молитву промолвим . Ведь медлить нельзя.

 И Бог наш на руки возьмеят малыша.

 Он скажет слова и воспрянет душа.

 Он тело излечит, пошлет благодать , чтоб мог ты, родной наш , спокойно дышать,

 Любить, быть любимым, вновь счастье познать.

 Мы ж будем тебе свои мысли писать , чтоб мог ты смеяться , стихи нам писать.

 Наш Саша любимый - тебя будем ждать.