Чаровница

Жукова Ирина Анатольевна
Мои чары словно виденье,
снова видишь меня во сне.
И явилось к тебе откровение,
словно надо бежать ко мне!
Снова видишь меня повсюду,
снова мысли твои обо мне!
Просто я, стучусь повсюду,
просто думаю я о тебе!
Снова бьется к тебе мое сердце,
словно не было пустоты.
Снова чувствуешь ты мое сердце,
что стремится всецело к тебе!
Загляни в него и отзовется,
в моем взгляде - любовь к тебе!
Наваждение уже повсюду,
и так кружится голова,
не могу уже я не думать,
просто чувствую я о тебе!
В моих чувствах сплетаются души,
их родство повсеместно живет!
В наших душах огромное счастье
и оно никогда не умрет.
Снова Богом нам послано счастье,
снова красками мир звучит!
Снова видишь меня ты повсюду,
снова чувствуешь ты обо мне!
Снова сила моя во мне!
Снова Бог нам пророчит счастье!
Благословение его во мне,
в наши двери стучится счастье!
Ты все видишь!
Летишь ко мне!

Ирина Жукова
16.04.2012г.