последние новости

Мэри Александрова
Будто на этой планете я неуместна
Мои линии жизни ни на чьи не похожи
Даже в собственном теле мне тесно,
Даже в собственной коже…

В любой плоскости координат
Я не вижу в счастливую жизнь дорогу
То ли мой проводник слеповат,
То ли я движусь в место забытое Богом

Я - без своего койко-места
Безродный дворняга без клички.
Я - со слезами на глазах невеста,
Я - без ответов  сообщения в личке.

Мое сердце из подергивающихся нервов
Еще выдерживает тонны ежедневной лажи.
Я сильно злюсь, но не робею.. я первой
каждое утро жду, что еще паршивого
 нам в новостях расскажут.