Апрель вновь за окном весною дразнится...

Позабытая Мелодия Любви
Но – со мной иль не со мной – дело пятое,
Будь счастливой…
Будь счастливой! Пожалуйста…
                (Андрей Белянин)

Апрель вновь за окном весною дразнится,
И не дает уснуть нам до зари.
Со мной ты – не со мной – какая разница,
Коль мы любовь сберечь свою смогли.

Не все так плохо, как порою кажется.
И пусть летят в разлуке наши дни,
Все утрясется, милый, все уляжется –
Ты только эти строки сохрани.
16.04.12г.