Бабочка

Ро
Умирай, моя бабочка... Тише!
Нет ни крови в тебе, ни души -
Не спасут, даже если услышат.
По стеклу не стучи... не шурши.

Все пыльцой перепачкала... С пылью
Перепутать серебряный след
Очень просто. Ни ложью, ни былью
Ты не станешь - тебя просто нет

Для того, кто не знает, как нежен
Хрупких бабочек шелк голубой.
Звуки тише... Удары все реже...
Умирай. Я - как ты. Я с тобой.