На поляне - красота

Любовь Тимченко
На поляне - красота,
Стоят ульи - пчёл дома.
Рядом лес и речка -
Хорошее местечко.


     * * *
Собирали пчёлы мёд,
Хватит всем на целый год.
Чтобы было всё всегда -          
Трудиться должен,как пчела.