Бессонница

Пелагея Алексутова
У тебя ночь, а у меня утро.
6й час я не спала,
Нет сна, мне неуютно.
Все потому что я одна.
Мне не с кем  просто поделиться,
Все как то вдруг покинули меня. 
Вы спите, сны вам снятся...
а я,  а я опять без сна....