Я выбор сделала...

Елена Гирская
В раздумьи провела пол.дня
Совесть звала, кричала, мучила
Вокруг веселая толпа
Увы, мне не была созвучна.

Домой бежала, а в глазах
Застыл  немой вопрос, смятенье
Никто не понял отчего
Я нахожусь в таком волненьи.

Моей тревоги и терзаний
Никто не понял... Как же так?!
Ведь голос из глубин сердечных
Это нам свыше данный знак.

Я выбор сделала. За ним
Осталась жизни суета
Нас двое с совестью. Она
Мне ближе стала чем друзья.

Все может измениться
В одну минуту, помни
Ты можешь стать счастливым
А можешь и бездомным.

В ком-то убить надежду
Кого-то вдохновить
Но главное, наверно
Себе не изменить.