Чехов

Богуслава Турянина
Я верю в сказки и сама пишу их.
Я верю в чудеса, сама ищу их.
Конечно, я есть то, о чем мечтаю.
И те мечты в судьбу свою вплетаю.
Обычный самый человек - есть то, во что он верит.
Эх, что там!Кто же мне поверит!?
Быть может всеизвестный Чехов подтвердит?
А в афоризмах вы его попробуйте проверить,
И вынести мне творческий вердикт!