Безумца зов

Ксенечка Фролова
Простить - не значит жить сначала,
Любить - не значит обрести.
Пусть жизнь с тобой всегда играла,
Попробуй душу хоть спасти.

Беги от злого равнодушия,
Стремись к сочувствию другим.
И никого не стоит слушать,
Лишь своим сердцем будь храним!

Терпи, считая это нужным,
Слова не ветер не бросай.
Боишься? Знаешь, ставши чуждым,
Не попадешь в искомый край.

Жизнь не поделишь на пустые:
"Хочу" и "не хочу" твои.
Тут истины во всем простые:
Твори, коль любишь. Нет - уйди.

Смеешься, мой ночной читатель?
Быть может, здесь за кучей слов,
Скрывается немой мечтатель...
Или безумца странный зов?