Домовой и Леший

Юля Куропата
   Подружились Домовой и Леший,
   Угощались земляникой свежей.
   .....   ....   ......

   Ну и лешего домой -
   Пригласил наш домовой.
   Телевизор посмотрели,
   В холодильнике всё съели.
   Водку выпили с вином,
   Посмотрели стАрый дом.
   В спальню тихо заглянули,
   Трогать деток не рискнули.
   Подключили интернет -
   Ведь ученье - это свет.
   Напугали сильно кошку,
   Выпрыгнула та в окошко.
   Во дворе когда гуляли,
   В будку Шарика загнали.
   Леший, наконец, устал,
   Но вернуться обещал.