Летчики - первый боевой

Нинквенаро
Здравствуй, небо, учебник читали все, всем нам ведомо, где она, твоя синь, высоко-высоко, там, где смерти нет, где никто не молит его спасти; здравствуй, небо, знакомься, вот это - мы, мы идем к тебе, мы идем в зенит, подними повыше и удержи, все на свете - песчинки в твоих руках...

Здравствуй, солнце - горячим огнем в росе, здравствуй небо - пожалуйста, пронеси, здравствуй, пламя - знакомы с тобой сто лет, здравствуй, мир, что вертится вкруг оси...
Здравствуй, мир пожаров, войны, чумы, я-то помню, сколько меня звенит в каждой струнке твоих напряженных жил, в каждой грани,и в каждом зерне песка.

Солнце смотрит в меня. Я смотрю в прицел.
Строчки трасс. Перекрестье земной судьбы.
И я знаю, что мир летит точно в цель.
Нет ошибок.
Им просто здесь негде быть.