Текст песни Настя Ясная - Река

Настя Ясная
Ясно солнышко,
Спело зернышко,
Шелковый ковыль,
Василькова синь.

Я сплету венок —
Его в ручеёк,
Его в реченьку
За тобой пущу!

Припев:

Ой река, река!
Спелые берега!
Ласковые руки твои —
Унеси меня к нему!

Ой река, река!
Ты везде текла!
Ты ему скажи,
Да приворожи его ко мне!

Мой венок плывёт,
Да к нему у ног
Ляжет, расцветёт,
А сердечко: — «Ёк»!

Станет он искать —
Всех на свадьбу звать.
Запрягай коней!
Батько, ну, смелей!



Слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=lF2FsefuHns