Непроизвольное

Алина Влади
я с тобой говорю
безнадежно пытаясь понравиться
в монотонном звучании стен
о тебе напишу
насовсем отрекшись реальности
будто не было больше
печально-трагических сцен.
ты конечно же близок
к разгадке сознанья
и звучат твои мысли
ритмично отбрасывая такт
на границе с моим
разрисованным разумом
в непривычно-веселом стиле поп-арт.
вместе с тем твои колкие фразочки
[от них меня в холод и в жар]
будто кожей гусиной по лоскутам
тело белое заставлют пылать.

2012г.

Изображение взято из интернета.