Незаконченное

Мария Железнова
Я кажется счастлива, странно, не надо сплетен,
Немного огня для борьбы и на этом хватит,
Морщинки на лбу, около глаз, никто не заметит,
Но ты знаешь за что, теперь каждый второй платит.
Немножко причин для дальнейшей совместной жизни,
Немножко ответов, чуть сказок, еще азарта,
Ты для меня никогда не бывал третий лишний,
Жаль, я для тебя навсегда лишь число из марта.
Не грубо, а жизненно-все как и было раньше,
Не верь, не меняются люди и время не лечит,
Все люди-как люди, только немного старше,
А время-как время, только немного калечит.
Я повторюсь: мы не вечны, ты сам знаешь,
Телефон существует и интернет не проблема,
Только ты как и прежде, немного еще вспоминаешь,
Не звонишь,а зачем? Не для нас эта глупая схема.