Годы спустя

Стихотворчество
Мне странно видеть тебя такой года пролетели а я живой.
Тебе странно видеть меня таким, времена растворились словно дым.
Было ли то что помним мы , в этом нет нашей вины .
Прошли дорогой пылающих звезд их огонь испытать довелось .
Не расскажешь , не повторишь , погибаешь но все же паришь.
Где то там куда чартер  летит , сердце изранено болит .
Любовь символизирует оно , это мое неснятое кино .
Сюжет спонтанный режиссуры нет , удалось на славу вот в чем секрет .
Герои блуждали в лабиринте чувств , дышали жаром нежных уст .