Прости за нелюбовь...

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Любя меня

Твоё дыханье, вздох из пустоты...
И губы вдоль по шее, по плечам...
Я делаю всё то же, что и ты,
Я делаю всё по твоим речам.

Ты шепчешь про любовь на ушко мне,
Я то же говорю тебе в ответ,
Но прячу взгляд... в глазах моих, на дне
Ни страсти, ни любви в помине нет.

Ты любишь так, как не любил никто.
И веришь, что мы вместе воспарим,
Но только жаль, ведь ты не знаешь, что
Любя меня мной вовсе не любим...