свободны только дети

Манька Михалок
Сигарета
тлеет быстро -
ветер.
Сумосброный
город
под ногами.
Ты попал,
куда и метил,
в мир для взрослых,
без советов мамы.
Тут свободы
много,
женщин и вина,
перспективная
работа,
только
НАХРЕНА?
Никому не скажешь,
открыватся
страх.
Вот твоя свобода,
не свобода -
КРАХ.