сто секунд

Алия Мрясова
Наши пути разойдутся часов в восемь утра,
мне не нужно лишнего,коим являешься.
Ты меня забудешь,просто досчитай до ста.
Только не усложняй,не делай вид,что стараешься.

Я тоже забуду,только ста секунд не хватит,
Мои ногти уже начинают познавать бетон этих стен.
Как всегда.Кто уходит первый,тот и платит.
И почему-то всегда за то,что еще сделать не успел.