Мост между нами

Ольга Заря 2
"Радужная Энергия - это танец Вселенной -
бесконечно счастливый и вечный".
    (интернет)
"Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..."
---------------------------------------

Садись напротив,
               закрывай глаза,
Ты от меня
          открытий новых ждёшь?
Представь  на небе -
                тучи и гроза…
И  долгий проливной
                словесный дождь.
И радуга –
             огромный мост цветной,
Её улыбка –
            дар небесных сил,
Цветок  огня 
            расцвёл для нас  весной,
И  на двоих
             нам небо  поделил.
Как совершенен
                этот чудный мост,
Природа им  уми- ро-творена...
Одною сферой
               он ко мне прирос,
Другая часть -
              в тебя погружена.
Пусть красной лентой-
              нас сжигает страсть,
Оранжевой -
              горит любви костёр,
Пусть жёлтая – подарит
                солнца власть,
Зелёная –
           душевный разговор.
А  голубая –
             это  нежный  взгляд,
Слиянье душ  -
             природный синий цвет,
Высоких чувств
              полёт и звездопад
Нам   дарит
              фиолетовый рассвет.
Касаемся  друг  друга
              волшебством,
Святая благодать-
                двоим дана,
Мы  рядом -
             в этом небе заревОм,
И радуга любви -
                для  нас одна.
Мы друг для друга
                в небе рождены,
Всему начало –
               чисто белый цвет,
Свободного дыхания
                полны,
Когда встречаем вместе
                свой  рассвет.
И пусть мы в мирозданье
                не одни,
Пусть  этот мир,
               на первый взгляд, не прост,
Но зажигает
              радуга огни,
Для двух сердец 
                протягивая   мост!