Мама

Айгила Гаджиева
Она сегодня плакала от счастья,
Благодаря Аллаха за её детей,
Благодаря Его за нас,за её чада
За то,что у неё такие есть.
А мама наша не подозревает,
Что говорим спасибо каждую мы ночь,
За то,что у нас есть такая мама,
За доброту её и за её любовь...
И её слезы,хоть они от счастья,
Как лезвие по сердцу,больно так..
Наверно потому что самая родная
И без неё нет света,только мрак..
И объяснять не стоит,сколько я готова
За её счастье своего  отдать..
Дороже жизни мне ты,повторюсь я снова,
Ты не должна об этом забывать..

И моя мама,знаете,она другая,
Наверное так каждый говорит,
Её улыбка мне дороже рая,
А смех её ну просто заставляет жить.
И никогда она себя,я сколько помню,не жалела,
Она всегда жила лишь нами и для нас,
От этого она ещё сильнее мне роднее
И хочется мне говорить об этом каждый раз,
При встрече,при её звонке среди недели..
Она волнуется,ну как я здесь одна
Я не одна,родная,здесь ведь сестры,братья
В конце концов,мои любимые друзья.
Она переживает очень сильно
Хоть и пытается порою это скрыть,
Когда сутулюсь,заставляет сидеть смирно
И этим же всегда меня смешит.
Она желает мне конечно только счастья
Хотя я не всегда это ценю..
Любого человека видит насквозь
Мудра.И это качество я в ней  очень люблю.
И по характеру мы с ней различны
И во всех спорах,очень странно,но права она
Общительна и чересчур порой самокритична
Родная,ты у меня такая лишь одна.
Тебя люблю и это чувство не увянет.
Я пронесу его через всю жизнь
Для меня главное,что ты об этом знаешь
И в моем сердце вечно будешь жить.