Я люблю

Александр Котоманов
Нежный поцелуй,
    бархатные плечи,
      взял тебя за грудь,
         жажда этой встречи!
Страстно наслаждаясь,
    этим поцелуем,
      нежно проникаю,
        мы с тобой,-ты знаешь!
Я тебя люблю,
   Ты тоже это знаешь,
    Я звезд тебе сниму,
     Тебя любя,-ты таешь!
Поцелую грудь,
  Пройдусь рукой по попке,
     что было позабудь,
        вот с час писать не ловко!
Я сильно возбужден,
   былое все поблекло,
    Я и ты,мы вместе,
      прости за все проделки!
И я,и ты, мы вместе,
  Любовь,и я сломался,
     и тут процентов двести,
       Я весь тебе отдался!