Не сорите, Сэр!

Ксения Калуби
Не сорите, сэр!
Вы мусор разбросали!
Он прилипнет к вам,
А не ко мне!
И теперь  испачканы
 вы в брызгах сами!
И пред миром в нижнем вы белье!
Не сорите, сэр!
Вы сорите словами!
Очень трудно будет
совесть отстирать!
Вы меня испачкали едва ли-
Вам в болоте ваших липких слов стоять!