Наступает ночь

Александр Казаков 7
Наступает ночь,
А я снова один...
Сердце изорвано в клочья,
Моя звезда еле горит..

А когда то она была ярче всех..
Бывало прильну к окну,
Подниму взгляд вверх
И увижу свет ее сквозь тьму.

В отражение окошка видел свои глаза,
Они блестели в них была жизнь.
Я был счастлив как никогда!
Теперь это все быль...

Слушаю музыку, спать не иду..
Ведь снова придешь ко мне во сне..
Проснусь в холодном поту,
Спрошу судьбу"За что все это мне?"

В ответ лишь мучительная тишина,
Ответа нет.,в постели холодно..
Зачем я здесь..знает лишь судьба
Но зачем так со мной поступила подло.

Может напиться?а толку нет...
Боль не уйдет всеровно!
Она в сердце моем на век,
Убивает мучительно и медленно

Она наслаждается тем, как я умираю,
А я любил ее и ни разу не предал.
Она любила тоже..я это знаю,
Но что с ней случилось, никто так и не понял...

Лежу, гляжу в потолок,
Слышу, как стук сердца затихает.
Внутри веет холодок -
Это сердце замерзает..оно умирает...

24 ;февраля ;2012 ;г.