Воздушный змей

Аня Сироткина
Ты идешь по земле, я парю в облаках,
Ветер весело правит мои виражи,
Я в зеленых твоих отражаясь глазах,
Умоляю – держи меня, только держи!

Ты так любишь следить за полетом моим,
Я, тебе доверяя, упасть не боюсь.
Силы крыльев не хватит подняться двоим,
Но я щедро с тобой тем, что вижу, делюсь.

Нам так нравится эта простая игра,
Наша прочная связь узелком на запястье.
Завтра будет все так, как и было вчера –
Каждый счастлив останется
                             собственным счастьем…


Спасибо за продолжение http://www.stihi.ru/2010/09/07/6347