***

Виталий Гвоздик
Комната - вторая природа человека. И какая бы она ни была, она остается искусственной средой обитания. Человек будет возвращаться к состоянию цветения Ностальгии.



Картина
 "Ностальгия"
Художник
 Логинов Сергей