Картина. Kapri

Юля Куропата
    В скале над гротом проступает облик Мадонны с Младенцем.
   
   За кисти взялся Господь Бог,
   А ангел с красками помог -
   Кусочек неба вырезал,
   На нём он остров рисовал.
   Струится свет в Лазурный грот
   От светлых Эдема ворот.
   А море Богу помогало
   Мадонну с Сыном выбивало,
  В скале,как будто рисовало
  Картину вечности самой,
  Над жизни символом - водой.
   
    (этот снимок взят из интернета)