В сарафане голубом...

Репин В.
В сарафане голубом
Милая девчоночка
Отдыхает под кустом
С Петенькой – милёночком.

- Ты люби меня, Петро,
Утром, днем и вечером, –
И добавила хитро –
Знаешь, я доверчива…

Уж гляди, не обмани
Девушку хорошую,
Да покрепче обними,
Верь, тебя не брошу я

___

конкурс -упражнение "Ломаный ритм", Гуси-Лебеди