осень

Лена Булгакова
осень прячет в листья ветер...
снова город - пестрый остров
но во всем уже приметен
кисти меловой апостроф

отделивший аккуратно
то что было и что будет
незаметно, безвозвратно
передернув карты судеб

ночью тонкими штрихами
Обрисует контур зданий
будто ангел в белом храме
чертит книгу предсказаний

беспристрастные итоги
подведет, порядка ради
под черту моей дороги
впишет равный знаменатель

и до головокруженья
мне на все подымет плату
и вторую от рожденья
ближе пододвинет дату