Весна немного припозднилась

Юлия Хабарова
Весна немного припозднилась,
Зима сошла уже с ума -
Насыпав снегу, вся взбесилась,
И разгулялась по дворам.

Но словно девица, прекрасна,
Весна неслышно так идёт,
И в разноцветном ярком платье
С собою солнце принесёт.

Как не бесилась, как не злилась -
Зиме пора уж уходить,
Пускай, весна и припозднилась,
Но, юной можно всё простить.