Меняют...

Серж Балаян
Меняют одежды в весеннюю пору,
Меняют шипы,что на зимней стоят,
Меняют лицо,симпатично-нет спору,
Меняется вес,оголиться хотят;
Меняют рубли на валюту,что в евро,
Меняют диван на трусцу и спортзал,
Меняют глинтвейн на холодное Мерло,
Меняется видео на кинозал;
Меняется сон-стал он короче,
Меняется "нет" на желанное "да",
Меняю я летом Питер на Сочи,
Заело...сменить батарейки пора!