весенний бред

Юси Люля
Я уже не в курсе
Что ты от меня хочешь, чем я обязана тебе. Украдкой
Я открывала тебе все свои таланты.
И мы не можем знать, что для нас сейчас будет лучше
То ли запятые, то ли точки расставлять.

Уж две недели как
Поглощена всецело мыслями, съедающими изнутри.
Забытые моменты в памяти восстанови
Возьми свой яркий флуоресцентный лак
И окунись в безумия пространства

Я немного устала от людского хамства.

Выработай свой стиль, уменьши жир на боках
И может тогда, если у тебя будет куча денег
Мы вылепим из тебя восходящую звезду.
Сейчас лезет ответ нецензурный
Но я лучше успокоюсь, в окно погляжу.
Да уменьшу порцию лени
Что присутствует голышом, меня около.
Водит в сторону за око
Кричит « хватит дел» громко
Да шепчет «милая поспи»
Чтобы встать, расстроиться..
Так лучше уж без дела не сиди.

О наболевшем, так сказать.
Хочется спать, но учеба дергает уже за макушку
Кричит не успеешь ничего, Кофе б кружку
Да на время роботом стать.

Зарифмованные глаголы..
Эх.
Неблагодать.

Выложить все эмоции на стол,
Закрепив мысленно кровяной ручкой
По столу постучи лучше
Во избежание.

Эмоций что ли недержание.
Что пишется напропалую, да темы врозь
Где же мой стержень? Где моя внутренняя ось..

Болеется мне зачем-то
Стихи от меня по углам
И если мне что-то нужно
Готова пойти по головам.

К чему я это все? Дак мысли
Которые не вслух, но по пятам.

17.04.12