Девушкам

Синенко Дмитрий
Как же много девушек меня окружает
Любой мужчина о таких точно мечтает
Милые создания - само совершенство
Вот оно -  Украины  блаженство

Ведь нет девушки  красивей  украинки
Они растопят самые холодные льдинки
Украинские девушки идеал красоты
Жаль, не хватает им иногда доброты

Они наш мир своей красотой украшают
Мужчин  со всего мира собой ослепляют
Всё вокруг оживает, серый мир яркий цвет обретает
Когда украинская девушка вальяжно шагает.

Вы шикарны – вершина Искусства
Вызываете самые страстные чувства
Украинские девушки - это наш талисман
Не посмеет  украсть проклятый шайтан