***

Виноградова Маруся
                .....
  он любил Светлану(толи сам,толи его выдуманный персонаж)
  а я думала..почему я не Светлана( выдуманная или настоящая)
                какая разница????
  он любил ее давно..клгда меня еще не было на свете
  а может и была,но слишком мала
  еще не много знала и почти ничего не вимдела
  я смотрела на его фото..человек с гривой льва
  правда не молодого и поседевшего
  в его глаза..слишком умные и печальные
          а разве могло быть иначе???
  смотрела и думала...где  тот Мостард
  и те синие дожди.....под сырость которых он любил не меня..
   а ту Светлану........