Познать себя в Едином...

Людмила Румянцева 28
***
Мудрец живёт в Единстве,
Сегодня-и-Сейчас,
Ведь завтра не надёжно
Для каждого из нас.

Мудрец творит Реальность -
Тотально весь он Здесь!
Дорог различных множество -
Их всех не перечесть.

Он знает Смысл и Цели,
На то он и Мудрец!
Познать себя в Едином -
Живёт в Нём Бог-Творец.

А Тело - Храм для Духа,
Уж как тут не мудри,
Зеркально отражение
Единый - Он внутри.

Ответы на вопросы -
В Матрице Души,
Россыпи алмазные -
В капельках росы.

Бесспорно, существуют
На свете Мудрецы,
Их жизни - утверждение
Величия Души.

Поставлены на страже
Любви и Красоты,
Чтоб в Людях прорастали
Духовности цветы.

11.01 2012

***