153 ПУЛЯ - ДУРА

Надежда Ленц
Пуля - дура, тело любит,
Вмиг пришьёт и приголубит...
Грузом "200" назовут,
Залп прощальный ввысь пульнут...

И...

        последнею

                дорожкой

через

           Родину

                маршрут,

В дом родной - встречайте сына...
Разве есть страшней картина?!...
"Мама, здравствуй, вот я...ТУТ..." -

Губы не произнесут.................

                15.04.12