Как дивна ночь!

Татьяна Тарасова
Как дивна ночь! Луна в окне сияет.
Пленит цветов сирени  аромат.
Они не сон, а негу навевают,
Божественным дыханием пьянят.

Их шёпот, будто всплеск волны о берег,
Немолчный шум в касании ветвей.
Весны цветение  здесь в полной мере.
Как дивна ночь! И я подвластна ей!