Как хотелось бы тепла...

Пётр Синица 3
Как хотелось бы тепла,
Мирного покоя..
Чтобы жизнь была светла,
И  не плакать до отбоя..
Но в безобразья глядя,
Волнуешься впустую..
Как всё тащат дяди,
В страну совсем другую…