***

Странствующий Дрозд
вот так и прожили.
вот так и умерли.
себя тревожили,
бывали умными,
казались честными-
когда пропащими,
чужих боялись,
по-настоящему
случались реже,
чем просто думали,
зачем-то прожили
и где-то умерли.