Ночами ты крадешь меня взаймы

Лэйла Орлова
О чем часами говорим мы,
И почему мы не встречались раньше?
Ну...где-нибудь во сне,а может в Польше.
Зачем ночами ты крадешь меня взаймы?

А голос твой смог передать Билл Эванс.
О чем молчишь,когда я рядом?
Я ведь привыкла слышать от тебя тирады,
О той игре втроем.Эм...Преферанс.