Она пыталась себе внушить...

Вероника Пинскер
Она пыталась себе внушить, что лёд в груди, и ничуть не больше.
Она хотела свободы на всю жизнь, а может немножко дольше.
И говорила, мол, ерунда, живут же люди, и мне по силам.
Но в наступившие холода она у неба тепла просила…

15.02.10