Я хочу нести бред

Антон Акимов
Я хочу нести бред, я хочу пороть чушь,
И играть со словами как дети в игрушки.
Над абсурдностью логики и нелогичностью,
Над стереотипами и фанатичностью
Я смеялся, смеюсь и буду смеяться.
Выйти за рамки не стану бояться.

Да, я не первый, не оригинальный,
Нас таких много, целая армия.
Словом и делом, волнами цунами
Личной свободы несём своё знамя!

Глупо конечно, ты скажешь, и пафосно.
Но лучше молчи – мне плевать просто-напросто.

(28-30.03.2012)